UKM Olahraga Divisi Futsal AMIK Boekittinggi Mulai Latihan

Senin, 23 Sep 2019, 20:28:48 WIB - 115 View
UKM Olahraga Divisi Futsal AMIK Boekittinggi Mulai Latihan

Dalam rangka mengulang sejarah sebagai Tim Futsal yang disegani dikalangan perguruan tinggi khususnya se Kota Bukittinggi dan sekitarnya dan Masyarakat sekitar Bukittinggi pada umumnya. UKM Olahraga divisi Futsal berkomitmen untuk bangkit dan menjadikan Tim Futsal AMIK Boekittinggi menjadi Tim yang disegani kembali. Pada hari minggu tanggal 22 September 2019 UKM Olahraga Divisi Futsal memulai kembali latihan bersama di lapangan Graha Futsal Simpang Taluak. Dengan dikomandani oleh Cella Muhlis dan Wel Nofriya Mulyadi UKM Olahraga Divisi Futsal optimis untuk turnamen-turnamen kedepannya. Tim Futsal AMIK Boekittinggi dalam sejarahnya pernah menjadi juara II se-Kopertis Wilayah X (Sumatera Barat, Pekanbaru, Kepri, Batam, Jambi) pada tahun 2014.Cella dan Wel mengajak para mahasiswa-mahasiswa putra untuk bergabung bersama dengan UKM Olahraga Divisi Futsal.