SEKILAS TENTANG PERGURUAN TINGGI

Senin, 13 Mei 2019, 14:38:32 WIB - 342 View

AMIK "BOEKITTINGGI" yang saat ini beralokasikan di jln.By Pass. Simpang Taluak - Bukittinggi, Sumatera Barat telah memiliki program studi D3 Manajemen Informatika yang kedepannya berencana menjadi POLITEKNIK BUKITTINGGI, Jurusan Politeknik, Manajemen Informatika, Teknik Informatika Dll.

AMIK "BOEKITTINGGI" selalu membenahi diri agar bisa mengikuti perkembangan teknologi terbaru dan terupdate dalam menerima informasi. dukungan kampus terhadap mahasiswa, AMIK "BOEKITTINGGI" memberikan fasilitas olah raga, Bus Kampus, Mendukung setiap kegiatan mahasiswa.