PKL/Magang Mahasiswa AMIK Bukittinggi TA. 2019/2020 Telah Berakhir

Jumat, 06 Sep 2019, 09:23:19 WIB - 63 View
PKL/Magang Mahasiswa AMIK Bukittinggi TA. 2019/2020 Telah Berakhir

Hari ini jum'at tanggal 6 September 2019 Kegiatan Praktek Kerja Lapangan (PKL) / Magang TA. 2019/2020 telah berakhir, dengan ditandai datangnya Tim Penjemputan ke tiap lokasi-lokasi PKL/Magang. Pada kesempatan ini Bapak Firdaus, S.Ko.,M.Kom selaku Direktur AMIK Bukittinggi terjun langsung melakukan penjemputan mahasiswa PKL/Magang. Dengan terjun langsung ke lokasi PKL/Magang Bapak Direktur berharap dapat langsung menerima informasi baik kritik maupun saran terkait kegiatan PKL/Magang dari para pimpinan instansi/perusahaan. Hal ini berkaitan juga dengan rencana penyusunan kurikulum baru mahasiswa Program Studi Manajemen Informatika yang mana informasi-informasi dari para pimpinan Instansi/perusahaan sangat diperlukan. Dalam konsep penyusunan Kurikulum direncanakan kegiatan PKL/Magang akan dilaksanakan dua kali.