PERPANJANGAN PENDAFTARAN MAHASISWA BARU AMIK BUKITTINGGI

Jumat, 06 Sep 2019, 10:01:32 WIB - 90 View
PERPANJANGAN PENDAFTARAN MAHASISWA BARU AMIK BUKITTINGGI

Sehubungan dengan masih banyaknya masyarakat yang menanyakan informasi Penerimaan Mahasiswa Baru AMIK Bukittinggi, maka dengan ini disampaikan bahwa, Pendaftaran Mahasiswa Baru AMIK Bukittinggi di Perpanjang dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Perpanjangan sampai tanggal 14 September 2019.

2. Pendaftaran dapat langsung ke kampus atau melalui Tlpn/WA 082386353034 (Dennis) / 085274690869 (Trisna)

Demikian informasi ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.