Penyerahan Buku Tabungan Mahasiswa Penerima Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik

Sabtu, 21 Des 2019, 13:31:45 WIB - 418 View

Setelah menunggu kurang lebih lima bulan lamanya akhirnya buku tabungan mahasiswa penerima beasiswa peningkatan prestasi akademik dapat diserahterimakan kepada mahasiswa pada tanggal 19 Desember 2019. Penyerahan sendiri langsung dilakukan oleh Bapak Firdaus, S.Kom.,M.Kom selaku Direktur Akademi Manajemen Informatika dan Komputer (AMIK) Boekittinggi. Pada kesempatan ini Direktur AMIK Boekittinggi menyampaikan pesan kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa bahwa "Mahasiswa yang menerima beasiswa merupakan mahasiswa pilihan sehingga manfaatkan dengan sebaiknya uang yang diterimanya, gunakan untuk hal-hal yang menunjang kegiatan akademik agar dapat terus meningkat dan menjadilah mahasiswa pembawa perubahan yang dapat mengajak teman-temannya untuk terus aktif meningkatkan kemampuan baik akademik maupun softskill.