Mahasiswa AMIK Bukittinggi akan ikuti Mimbar Mahasiswa Padang TV

Rabu, 10 Jul 2019, 09:05:35 WIB - 123 View
Mahasiswa AMIK Bukittinggi akan ikuti Mimbar Mahasiswa Padang TV

Mimbar Mahasiswa merupakan program televisi yang rutin diadakan oleh Padang TV. Pada kesempatan ini mahasiswa AMIK Bukittinggi berkesempatan diundang untuk menjadi peserta debat antar mahasiswa pada program "Mimbar Mahasiswa" yang akan menghadapi STMIK Indonesia Padang. Mimbar Mahasiswa kali ini bertemakan " Siapkah Sumbar Hadapi Revolusi Industri 4.0 ?. AMIK Bukittinggi saat ini sedang menyiapkan mahasiswanya dengan dosen yang akan membimbing adalah ibu Efmi Maiyana, S.Kom.,M.Kom dan langsung dihandle oleh Direktur AMIK Bukittinggi bapak Firdaus, S.Kom.,M.Kom. Kegiatan ini akan dilaksanakan di Studio Padang TV, hari Kamis tanggal 11 Juli 2019 jam 21.00 - 22.00 Wib (Live).

Jangan lupa saksikan secara live streaming di Padang TV.