Direktur AMIK Boekittinggi menerima dokumen Beasiswa PPA

Selasa, 17 Des 2019, 16:59:17 WIB - 426 View
Direktur AMIK Boekittinggi menerima dokumen Beasiswa PPA

Direktur AMIK "Boekittinggi" Bapak Firdaus, S.Kom.,M.Kom menerima berkas pencairan dana beasiswa PPA dari Bank BTN Padang. Berkas tersebut akan diberikan kepada mahasiswa penerima Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA). Beasiswa PPA merupakan program rutin tahunan yang diberikan oleh LLDIKTI Wilayah X kepada Perguruan Tinggi diwilayah X. Menurut Fachrudin Nasution (Mahasiswa AMIK Semester V) "beasiswa PPA ini sangat membantu sekali mengingat kebutuhan untuk menunjang Akademik sudah mulai diperlukan, seperti membayar SPP, kebutuhan kuliah, dan kebutuhan lainnya".